標題: 发群交图四组,让狼友看个够[60P] [打印本頁]

作者: yzx4184    時間: 2006-5-24 09:02 PM     標題: 发群交图四组,让狼友看个够[60P]

作者: 悠悠加加    時間: 2006-5-24 09:23 PM     標題: shuai

very good
作者: huaidaoniai    時間: 2006-5-24 09:27 PM

太好看了.
作者: wdwt2323    時間: 2006-5-24 09:36 PM

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 43376772    時間: 2006-5-24 09:55 PM

真好,顶
作者: yjz999    時間: 2006-5-24 10:22 PM

好看!
作者: asd159357    時間: 2006-5-24 10:27 PM     標題: ddddddddddddddddddddddd

作者: XXQ2003    時間: 2006-5-24 10:43 PM

爽!!!死了!!!我喜欢金发的那一组
作者: lok    時間: 2006-5-24 11:28 PM

板凳也好拉,狂顶
作者: 夜色撩人    時間: 2006-5-25 12:18 AM

丰富
作者: 大林    時間: 2006-5-25 09:20 AM

真好
作者: 小小的虫    時間: 2006-5-25 09:36 AM

老外ML的造型就是COOL
作者: eros05    時間: 2006-5-25 05:19 PM

哇~~~爽呆了!!!谢谢楼主!!
作者: zyg_red    時間: 2006-5-25 06:49 PM

qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.qt狂顶.
作者: da6646    時間: 2006-5-25 07:12 PM

国外市场就是开放,在大街一样操
作者: chinese731    時間: 2006-5-25 07:55 PM

操,好帖子!
作者: 小新195    時間: 2006-5-25 08:40 PM

清晰漂亮顶了
作者: 3532939    時間: 2006-5-25 08:50 PM

ok
作者: shqshq1    時間: 2006-5-25 10:19 PM

好,顶
作者: 661122    時間: 2006-5-25 10:29 PM

作者: 072283    時間: 2006-5-25 11:08 PM

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zw27676    時間: 2006-5-25 11:25 PM     標題: 不得不顶得好帖啊

作者: zhudazhi    時間: 2006-5-25 11:59 PM

wonder
作者: nimadbb    時間: 2006-5-26 01:03 AM

very good
作者: ayi023    時間: 2006-5-26 01:05 AM

这么多,辛苦了!
作者: newqsbt    時間: 2006-5-26 01:13 AM

hao
作者: 小勇哥    時間: 2006-5-26 01:20 AM

作者: gxgxy52@    時間: 2006-5-26 03:12 AM

fffffffffffffff
作者: zihua    時間: 2006-5-26 04:00 AM

绝对好图
作者: bt55555    時間: 2006-5-26 02:35 PM

辛苦了刚才哪里我也想咬
作者: xufei324    時間: 2006-5-26 03:38 PM

不错 支持一下
作者: 888888888.    時間: 2006-5-26 03:52 PM

作者: 3287225    時間: 2006-6-15 11:25 AM

少妇、寂寞MM加QQ674531840   注明窝窝
渴望性的少妇!分开居两地的色女!!想爱的女士等都可以加!!!
徐州想一夜情的女人也可以加我!!!
真诚相对!因为激情是两人的激情一个怎么来!!
保你爽!我可以满足你的一切需要和要求!
没有视频,不敢交流的请不要加我!
男人也走远点,只想看JJ自己又不敢交流的女孩请走远点!
我不想被欺骗!我也决不会欺骗别人!
希望有真诚的,大方的女孩、少妇加我!
作者: zxl_51168    時間: 2006-6-15 01:06 PM

very good
ddddddddddddddddddddddd
作者: cnqgh    時間: 2006-6-15 01:27 PM

老外就是强
作者: 老道士    時間: 2006-6-15 04:34 PM

真好,顶
作者: 大牢    時間: 2006-6-15 04:53 PM

过瘾
作者: myhw1234    時間: 2006-6-15 07:10 PM

外国真是好,性自由就很满足了,好图!
作者: xxbba5151    時間: 2006-6-15 07:19 PM

顶 先顶在说
作者: 971116    時間: 2006-6-16 12:36 PM

我就是喜欢群交的   好    谢谢
作者: wwc321300    時間: 2006-6-16 12:42 PM

作者: LLL1964    時間: 2006-6-16 12:48 PM

全都是战士,爽!
作者: 羽毛    時間: 2006-6-16 12:54 PM

真好,顶
作者: anxile    時間: 2006-6-16 01:02 PM

q4rt5weqfdqrqwdsqwr
作者: skywolf718    時間: 2006-6-16 03:47 PM

顶下,还可以
作者: 43469031    時間: 2006-6-16 03:52 PM

不错不错继续努力
作者: hai2266    時間: 2006-6-16 05:22 PM

爽死啦!
作者: 下一站彩虹    時間: 2006-6-17 01:20 AM

哈哈哈哈
作者: hurry    時間: 2006-6-17 02:06 PM

so beauti
作者: tubaobao    時間: 2006-6-19 12:02 PM

如果有机会可以亲自试试就好了
作者: myhw1234    時間: 2006-6-24 08:01 PM

这些图片真是太好了,多开放的国度,我喜欢,
作者: 19891018    時間: 2006-6-25 12:39 AM

这样好的我在不回帖我就不是人了~!
作者: ixiama    時間: 2006-6-25 01:56 AM

好图,没的说,我顶
作者: 西街一霸    時間: 2006-6-25 02:25 AM

极品
作者: dongjingnv    時間: 2006-6-25 04:11 AM

................................
作者: ewqewqewq    時間: 2006-6-25 04:33 AM

爽啊。力顶!
作者: weia    時間: 2006-6-25 11:02 PM

好看bbbbbbmmmmmm
作者: professorchen    時間: 2006-6-25 11:59 PM

真是太爽了,B美人美,我支持不了了
作者: ze    時間: 2006-6-26 01:34 AM

一个可能改变你一生的决定,不看可能会后悔一生!

我们的目标是让每一个中国网民都有自己的网站,亮出您的个性。在网络快速发展的今天,我们推广自己的网站,让每个网民都知道我们自己的网站。

朋友,您一定经常收到和看到网上赚钱的信息,或许您一看到这种赚钱方式就很反感。 但是您知道为什么天天在论坛看到这样的帖子吗?为什么您天天在QQ上收到这样的信息吗?为什么您的邮箱经常收到这样的资料吗?答案只有1个:越来越多的人从事这个行业。为什么这么多人在从事这个行业啊?它真的很有魅力吗?它真的可以赚钱吗?答案:肯定有赚到钱的,肯定有还没赚到钱的。 赚到钱的人是怎么做的呢?这种方式真的合法吗?

带着最关心的问题,说一说  SOHO是什么:
          SOHO:是英文Small  Office  Home  Office的头一个字母的拼写,意思为小型家庭办公,就是在家里办公,通过互联网来赚钱的意思。SOHO网上赚钱,在美国已不是什么新鲜的事,已有上千万人都在从事这个行业。因为这种行业在国内兴起就是1∼2年的时间,很多人还都不认可。就象中国改革开放初期一谈到经商,多数人认为违法的,但是胆大的人,不管他有没有经验,有没有社会背景,有没有资金,只要他敢闯,个个成了千万富翁!现在再经商呢?有庞大的资金,有丰富的经验,有社会背景,到底能不能赚到钱?依然需要划个问号。再就是股票进入中国的时候,一样大多数人认为违法的。空买空卖,绝对是个大赌场,但是那些先知先觉的人又个个成了富翁、富豪。现在知道炒股合法了,再进股市,10个股票,7个赔本,2个保本,1个可以赚点小钱,这些都是事实吧!!!只有先知先觉的人才能把握这个时代,才可以走向成功。那些抱着就旧观念不放的人绝对会被这个时代抛弃。我们现在已经从市场化的时代,进入了信息化的时代。培训大师陈安之演讲21世纪比尔、盖茨赚钱秘诀时说道:想赚钱,只有互联网。比尔、盖茨又说:21世纪赚钱的生意有两种,第一种就是网际网络生意,第二种就是没有生意可做。网际网络生意就是包括互联网生意和团队的力量。SOHO网上赚钱就是最简单的,基本的网际网络生意.

具体结合网站的实际情况做一下说明,以便你更好的了解:
SOHO之家自助建站,让每个人拥有完全自己个性化设置的网站。个人网站的功能:50M的空间,不是很大,也不是很小,对于建立企业网站或许真的有点小,但是对于建立个人网站,那就足够用了。17个完全自己任意设置的页面,(1个主页,1个影音页面,1个下载页面,4个自定义页面,10个文件页面),还有几个自己固定的页面。您可以把他设计成个性化的商务站、商店站、信息站、音乐站、网址站......,(这一点是80%的网络公司所不能的,甚至有的网络公司只给你一个二级域名,没有任何空间,或者是很少的空间,只能对首页个别板块的修改设置)。

那我如何拥有这样的一个网站呢?
注册成为临时会员—→SOHO之家系统自动生成您的临时网站—→临时网站上您会看到管理员帐号—→去中国工商银行办一个网上银行卡—→网上汇款给管理员—→管理员激活您的网站—→恭喜您成为高级会员(即:正式会员)—→开始您的网络创业:在网上通过各种途径宣传您自己的网站—→接下来就该有人给您卡上汇款了。

拥有了自己的网站我又如何赚钱呢?
有了自己的网站,赚钱的方式是多种多样的,您可以销售产品(在自己的网站上开商店)赚钱,设置广告页面赚钱,代理网络电影公司.手机注册彩信等赚取利润。SOHO之家自助建站系统给我们提供了更好的赚钱平台,我们又免费获得推广网站资格,利用推广网站来赚钱,我们只要拥有了自己的网站,直接推广一个站点,可以赚50元,我们推荐人又推广的站点我们可以赚50元,支持6层推广收入,第三、四、五、六层都是5元收入:

业绩奖金的计算方法 :
假设一年中您推荐了10个一级代理会员,而且每个会员也同样推荐了10个,那么您的理想收入是:代理关系 ∼每一级推荐人数∼ 你所赚取的业绩奖金(元)

一级代理  10人  500元
二级代理  100人  5000元
三级代理  1000人  5000元  
四级代理  10000人  50000元  
五级代理  100000人  500000元  
六级代理  1000000人  5000000元  

就是这么多?您不用怀疑,这就是市场倍增学的原理,这就是网络发展的必然趋势,只要自己愿意努力,在这里绝对可以实现自己的人生梦想,改变自己的生活,说实话,一月我们只要推广2∼3个站点,我们一年一样有十几万元的收入。或许您会认为传销也是这样的,其实市场倍增学的原理本身就是一门学问,是合法的。就象一把菜刀,您如果用于切菜那就是炊具,如果用于杀人便成了凶器。是不是传销不在奖金制度的问题上,而在于产品的价值上。

SOHO之家是传销吗?

(1)花150元我们买了一个50M的个人网站,还免费得到一个网站推广代理权,所以说物所超值。不象价值300元的摇摆机卖到3900元,那才叫传销。

(2)非法传销是金子塔形式,塔尖的人永远赚取底层会员的利润,而SOHO之家每个人都支持6层分配你的第7层会员将从你的网络退出,所以SOHO之家绝对不会象传销那样金子塔形式最后崩溃。

(3)如果是非法的传销公司,我们会这样大张旗鼓的宣传吗?网络不会被马上查封吗?因为我们网络是合法的,SOHO之家经过国家信息产业部审核,并成功备案。备案号为:辽ICP备05002603号。

(4)SOHO之家与国内最大的在线支付平台网银科技(北京)合作,实现了没有签约的银行用户(没有到银行办理签约手续的)也同样可以在线汇款!支付者无需手续费!并且是马上自动开通,同时,积分自动加入到您的六个推荐人的帐号里。如果是非法传销,各大银行会和我们联网吗?

SOHO之家可以长久吗?
最关心的问题,最简单、明白的解释:SOHO之家经过国家信息产业部审核,并成功备案。没有任何违法迹象,绝对不会被查封,公司的利润还可以,25%的合理分配,推广员越来越多,收入会越来越高,所以说SOHO之家一定可以永久的经营。

我开通了网站,如何开始运作?
首先,登陆您的网站管理后台的学习中心,HTML语法以及网站的设置,并且做出自己漂亮的网站,如果您需要来推广网站赚钱,那你必须再看一下,发展必看和营销中心。以及向上级索取经验资料,以后更好的管理复制好你的下级会员,如何向朋友、网友、陌生人宣传,需要了解清楚网站的情况。特别是对自己身边的朋友宣传,更需要掌握一定的技巧,这一些都会有详细资料供您学习。您的朋友是你最大的市场,当您加入SOHO之家成为了正式会员,您可以跟朋友一起建设您的网站,让他看到您网站的功能及介绍,他一定自己也会需要这样的网站。记住!我们推广的是网站,您的朋友是否参加站长赢利计划---推广网站赚钱,是他自己的事。

建议您首先注册临时会员,然后到网站的论坛(随时都有上千人在线了解,指导。)更详细了解,觉得合适您就汇款开通你的网站。每耽误1分钟,都会有数百人先你而至---这些人原本可能是你的下级会员呀。您也知道:一个新兴的市场,进入越早,获利的机会越大!莫要再迟疑了,聪明的朋友!一生中很多机会只向您招一次手!!! 时间就是金钱,早一天加入,早一天成功!马上注册加入。 站长希望和您交流、合作。

150元能干什么,请朋友吃餐饭?买一件衣服?注册一个域名每个月还要100多呢, 如果您不是为了赚钱,就当是150元买个域名,开通并拥有您自己的个人网站吧。好了,我也不说太多了!信不信及决定权在您了。不过您可以拿出150元钱来做个试验也未尝不可!只有您试过之后才知道是真是假了。相信有经济头脑,希望获得更多收入的人都不会吝惜那150元钱吧?您何不用来做个验证呢?

打开您的网站,设计最精美的网页,您的地盘,您做主!!!

SOHO之家经过国家信息产业部审核并成功备案。备案号为:辽ICP备05002603。可通过中国国家信息产业部官方网站:http://www.miibeian.gov.cn/share/cx_dwfl_daimabiao.jsp?id=3
进行查询。     

SOHO之家,成功你我,电子商务,创造双赢 。

网址:http://today.9soho.com      QQ:654875937。

邮箱:todayz@sina.com   欢迎到网站了解详情。有意加盟者请留言,无意者请勿扰!
作者: cccyyymmm    時間: 2006-6-26 08:34 PM

好,顶 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老虎的家    時間: 2006-6-26 09:49 PM

厉害什么时间我也这么玩下
作者: zhccna    時間: 2006-6-26 10:07 PM

不错哦
作者: peter99916    時間: 2006-6-26 11:29 PM

外国人,真系够乱
作者: a19740721061    時間: 2006-7-3 01:32 PM

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 098765432    時間: 2006-7-3 01:49 PM     標題: 好东西

作者: addisonlf    時間: 2006-7-3 01:52 PM

真是爽啊
作者: 9771014    時間: 2006-7-3 02:40 PM

好好好!!!!!!!!!!!!!
作者: jsmf007008    時間: 2006-7-3 02:47 PM

好图,支持
作者: lyk3609    時間: 2006-7-3 04:11 PM

真是好图!支持发啊
作者: jinquan2008cn    時間: 2006-7-3 06:58 PM     標題: 不错的摄影作品,高手!!绝对是大师,

作者: gatitan315    時間: 2006-7-3 07:03 PM     標題:

作者: adolphzjm    時間: 2006-7-20 02:50 PM

好图,真的是好图
作者: rj1108    時間: 2006-7-20 02:56 PM

好图
作者: buffalot    時間: 2006-7-20 06:26 PM

哇,辛苦,了不起啊。
作者: lin407dw    時間: 2006-7-20 07:32 PM     標題: 谢谢阿

搂住辛苦
作者: yly1234567    時間: 2006-7-20 08:14 PM     標題: 美国的金品啊

作者: seiko000    時間: 2006-7-20 08:28 PM

真好,顶
作者: xuemingsen    時間: 2006-7-20 11:01 PM

太爽了
多点发此类的图片
顶了
作者: 1213186    時間: 2006-7-21 12:01 AM

作者: gggipr    時間: 2006-7-21 12:57 AM

dddddddddddddddd
作者: rhhehe    時間: 2006-7-21 01:30 AM

留个B給我誏下。。。。。。  very nice
作者: qsjyl    時間: 2006-7-21 02:53 AM

学不会
作者: yql3608063    時間: 2006-7-21 03:00 AM     標題: rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: ygyw    時間: 2006-7-21 07:42 AM

生长在这个国度多幸福呀
作者: qhdkkyy    時間: 2006-7-21 08:01 AM

楼主辛苦了~~
作者: 2002101812    時間: 2006-7-21 08:43 AM

好图啊
作者: online1976    時間: 2006-7-21 08:49 AM     標題:

作者: qwdase    時間: 2006-7-21 10:13 AM

发这么多图  辛苦了
作者: ytq123456    時間: 2006-7-21 11:43 AM

好看啊
作者: 7418520    時間: 2006-7-21 09:15 PM

不顶就不对了
作者: vanvan225    時間: 2006-7-21 10:33 PM

我顶,皓图!
作者: boyliugh    時間: 2006-7-22 12:02 AM

真不错
作者: 下一站彩虹    時間: 2006-7-22 12:20 AM

哈哈哈哈
作者: huacuo    時間: 2006-7-22 03:41 PM

好图  支持
作者: lxd1234    時間: 2006-7-22 03:58 PM

不错,楼主加油
作者: rickdoms    時間: 2006-7-22 04:03 PM

太好看了.
作者: plmn    時間: 2006-7-22 05:47 PM

好精彩的群交,顶!
作者: hhcczz    時間: 2006-9-3 12:45 PM

好图好贴  顶了!!谢谢楼主

感谢楼主分享如此好图!!好图大家分享

顶~~~~~~~~~~
作者: qqqqwwwwx123    時間: 2006-9-3 12:51 PM

hao
作者: qjy830616    時間: 2006-9-3 12:53 PM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0