標題: 管理员失踪了 [打印本頁]

作者: jackly72    時間: 2009-7-8 09:48 AM     標題: 管理员失踪了

请大家帮忙把管理员找出来啊,一大堆的垃圾要他清理呢?
作者: a796ytc2r    時間: 2009-7-11 08:14 PM     標題: 拖拉机超??的?

?前,有??民?城?事?了一?拖拉机,?到半?仙外挂路突然?油了,他就想?找一??拖他一段,?好后面?了一???,他一招手,?好,那?哥?停下了,那哥?估?喝得有?高,也就同意捎他一段,于是他?商量好了:?民打左手就是速度可以,打右手就是速度太快,受不了了。于是他?上路了,起先一段,?民都是直打左手,表示速度可以,突然嗖的一?,一?法拉利超?了??。?哥?不愿意了,敢超QQ三?外挂我的?-我追!一加油?箭一?的追了上去,?下不得了了,?民在后面赤壁外挂受不了了,只?他直打右手。?好??一?交通路口,刷的一下,只?一?交警目瞪口呆的傻站在那儿。然后他向?部?告:?告?部,?在有一??血江湖外挂法拉利和??非法??,更牛的是,一?拖拉机想超?!哈哈哈!因?冒??外挂在交通??里:打右手就是代表超?的意思!
作者: wyin89    時間: 2009-7-12 07:59 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: wyin89    時間: 2009-7-12 11:54 PM     標題: 一?男人水宜生跟???修女

有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.水宜生??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?派宁好神拖??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水上步行球??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.水上?筒球??修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水上步行球??修女: 然后呢? ??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. 水上?筒球??修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!
作者: litan35    時間: 2009-7-13 04:20 AM     標題: 我?想你的

有一人要出??,妻子依依不舍?:“你出去安心工做吧!我?想你的,我已?了愿:只要我想你,你就?打?嚏!很?的。”丈夫上‘的士’?妻子笑嘻嘻地?司机?咐要安全行?,?丈夫拿行李等等。到机?司机把?西拿完后正要上?突然打了??大?嚏。丈夫跌??道:“?婆娘!??才几分?就在想人家了!”

反?式破碎机  鄂式破碎机  ?式破碎机  ??式破碎机 碎石破碎机
作者: hhiiff    時間: 2009-7-13 06:03 AM

作者: chenshuailkz    時間: 2009-7-14 02:37 AM     標題: 真人视频聊天室~~冲5元可测试是否是真人~~、

真人视频聊天室~~冲5元可测试是否是真人~~、
作者: efgh360    時間: 2009-7-14 11:06 AM     標題: 水宜生 水宜生v608价格 0579-87368343

水宜生|水宜生v608价格|水宜生水杯v608价格|0579-87368343水宜生|水宜生水杯|水宜生价格|水宜生水杯价格表|水宜生水杯价格|水宜生保健杯|水宜生水杯官方网站|水宜生官方网站www.wb153.com
作者: 小se魔    時間: 2009-8-12 12:27 AM

感觉也是
作者: tian43215    時間: 2009-8-12 07:21 AM

:funk: :funk:

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0