標題: 寂寞女寻找有能力的你 [打印本頁]

作者: dongmei9    時間: 2009-3-21 12:32 AM     標題: 寂寞女寻找有能力的你

小女子25,广州一企业上班,因丈夫有外遇,出于报复心理,我想我为什么就不可以?本人要求是:有一定相貌身材,有一定经济能力,有一定经验,骗子滚蛋,先尝试接触一段时间看看,联系15095583808,张
作者: 466271511    時間: 2009-3-21 12:23 PM

作者: z30554517    時間: 2009-3-21 12:36 PM

我可以!!!!
作者: kkddll    時間: 2009-3-23 01:03 PM

作者: 02110086    時間: 2009-3-24 12:02 AM

QQ:1136338158    虽然没有同样的遭遇,但是女友性冷淡,可以先尝试接触
作者: nicolas0518    時間: 2009-3-24 02:36 AM     標題: 544457383

沟通一下还可以
作者: 火美人    時間: 2009-6-7 04:56 PM     標題: 可以加我聊聊451656073

作者: mnop736    時間: 2009-6-7 08:29 PM     標題: 我的小女儿看了看大家好啊,最近?我? 她找到的一? 好?目,再得很好啊!!

投?感?擦鞋机 封口机,豆?机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨,??式??机,?鞋机手机加香机,?效香料,衣物加香机,??提供小型机械致富机械?需加盟同?效果网址www.kexin118.com;冰机,爆米花机系列,固体酒精封杯机??,?子手?配?匙机 ,美甲机,烤?蛋机,食品?拌机,冷面板面机,?面机,肉丸机,?机棉大?科信机械厂0411-84820855花糖爆米花?合机,多功能?子机,章?小丸子机,烤?机,?扒?,,,中?烤肉?制冰机,香酥棒机,旋?式啤酒烤??,??煮机,豆芽机,多功能膨化机,?料膨化机,??酥机,各种?外??烤机,?炸?,各种蛋糕机,蛋卷机,冰淇淋蛋托,多功能切菜机 多功能粉碎机, 班戟?, ?堡包机, 炒?机 等系列网址www.kexin118.com批 ?零 售量大优惠.??:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855???板?,???烤?,?外??烤封杯机及原料,珍珠奶茶丸机,包?子机,梅花糕机,豆?机,?渣分离机,煎?机,膨化机,
QQ:99792190 44984055. 、

?情???以下?接查看:

冰淇淋蛋托,脆皮机,蛋卷机

可??,煎?机,筋?机

多功能?子机,手??子机

爆米花机系列大全

作者: zxin520    時間: 2009-6-8 12:46 PM     標題: 一?男人水宜生跟???修女

有??修女,一?是叫做??修女,另一??是叫??修女,?在已?快天黑了但她?离修道院?有很?的路程.水宜生??修女: 你有?有注意到,后面有?男人已?跟?我?有三十八分?三十秒了,不知道他想要做什么?派宁好神拖??修女:?很合理的,他想侵犯我?,??: 天哪!在??的速度下,他?在十五分?之?抓到我?的,我??怎么??水上步行球??修女: 唯一合理的方法?然是走快一?,??修女: 好像?用呀,??修女: ?然?用,那?男人也很合理的越走越快.水上?筒球??修女: 那我??怎么??在??的速度下,他?有一分?就能抓到我?了.?卷?旋????修女: 唯一合理的方法就是我?分?逃,走那?,我走??,他不可能??都抓,那?男人??跟???修女.??修女平安地到?修道院,但很?心??修女?不?出事,然后就看到??修女?了?口,水宜生??修女: ??修女你?于回?啦!感?主!快告?我?生什么事了? ??修女: ?生了唯一合理的事情,那?男人不能??都跟?,所以他就?追我. 派宁好神拖??修女:??,但后??生什么事? ??修女: ?生了唯一合理的事情,我用?全力地跑,他也用?全力地在后面追. 水上步行球??修女: 然后呢?
??修女: ?生了唯一合理的事情,他抓到我了. ??修女: 天哪!那怎么?? ??修女: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起?. 水上?筒球??修女: 天哪,??修女!那?男人呢???修女: 他做了唯一合理的事,他把?子拉了下去. ??修女: 我的天哪!那后?呢??卷?旋????修女: 不是很合理?,??修女, 一?把裙子拉起?的修女,一定跑得比一?把?子拉下去的男人快得多啊!!!

作者: xuemyi    時間: 2009-6-8 03:03 PM

作者: 45595877    時間: 2009-6-10 01:16 PM     標題: 回復 #1 dongmei9 的帖子

是不是真的啊?我就在广州,你的手机号码是外地的啊!我的QQ是1062409621,加我满足你!
作者: 45595877    時間: 2009-6-10 01:17 PM     標題: 回復 #1 dongmei9 的帖子

是不是真的啊?我就在广州,你的手机号码是外地的啊!我的QQ是1062409621,加我满足你!
作者: litan35    時間: 2009-6-11 05:11 AM     標題: ??小偷

夫妻行房,夫要把?睾丸塞至妻??之中,?果左塞右出,右塞左出。??正好??小偷在挖?洞??房子听到床上有人?:“??都???有?”答:“??都??了。”?小偷以?被人??,一?先爬出洞外,另一?又听床上?:“一?出去,一??在里面。”??大惊之下赶忙逃走,?偷均想:?家莫非神仙,不然何以知道有人行?。隔日,?小偷扮作?杏的,??家查看。妻正好在?口,妻把?杏的叫?抓起??,?丈夫:“???像不像昨夜那??。”?小偷一听此言,?得?奔而逃。

石料生??  鄂式破碎机  ?式破碎机  水泥成套生?? PE鄂式破碎机
作者: 凡人不凡    時間: 2009-6-11 09:49 AM

作者: wengyao    時間: 2009-6-11 10:28 AM

路过 313767641
作者: 字做    時間: 2009-6-12 07:57 AM

531640244     加我聊聊
作者: xiaokee25    時間: 2009-6-12 09:01 AM     標題: 忘了涂?色了吧

儿子4?半了,有一天?他出去,看到路?有人在招幼儿??班,放了些面部素描的作品在那,我儿子看到了,??新大?似的大?的?:‘??,他?是不是忘了涂?色了。”旁?的招生人?哈哈大笑。

糖尿病  糖尿病知? 一型糖尿病的治? 糖尿病常? 妊娠糖尿病
作者: 小力    時間: 2009-6-15 03:55 PM

我可以吗
作者: 如意棒    時間: 2009-6-15 04:22 PM

作者: fjb    時間: 2009-6-28 12:14 AM

一群傻逼,现在这年头但凡有一点点姿色的还愁找不到炮友?男找女不好找,女找男那太容易了,估计你也不是什么好货色,我可舍不得我的鸡巴,有那精液我还给我漂亮的女友吃呢 !
作者: wwww456    時間: 2009-8-9 04:16 PM

:lol :lol :lol :kiss: :kiss:
作者: luckgate21r10    時間: 2009-9-9 04:48 PM     標題: 呵呵!

加我聊聊啊!我在深圳!623810550
作者: yanan1980    時間: 2009-9-12 06:18 AM

hh
作者: skc    時間: 2009-9-12 09:47 AM

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0