標題: 强奸人妻之女教师禽兽轮奸陷阱1 [打印本頁]

作者: zywftt66    時間: 2008-8-24 10:22 AM     標題: 强奸人妻之女教师禽兽轮奸陷阱1

在一个风和日丽的大清早,一位漂亮的女子,正对著镜子,整理著自己一身的衣服。陈慧芬,芳龄二十八岁,已与丈夫国良结婚三年了!而且还在年半前诞下了一名女婴。慧芬她正对著镜子,看看自己,虽已為人母,但身材一点也没有走样啊!相反还要比少女时更為丰满呢!她边看边回想著,自与国良结婚后,已有整整三年多没有再出来社会工作了。一直过著的,都是安稳的日子。
可惜!自年初开始,丈夫所经营的货运业务不但大不如前,而且他开设的货运公司,还在两个多月前,因週转不来而结束了,现还拖欠下银行一点款项啊!两夫妇虽已变卖了所有家档,但还是不足已偿还债项呀!还幸运的,国良在公司结束后,便马上找到了新工作了。虽是替人家干活,工资亦不高。但是两口子省点用,还可撑下去的。而且,慧芬自己亦是一名师范毕业的大学生呀!现在家境不好了,便只好把孩子带回娘家托管。自己再次出来当回教师吧!慧芬凭著一定的经验,很快便获得一所中学所聘请了。慧芬这时想著,只要夫妇两人齐心,很快便可把那些欠款还清吧!慧芬看著镜子中的自己,她穿了一套米白色的套装裙子,都是早前所买下的!款色虽不是最新的,但应还不失礼别人呀!这时,她的丈夫国良,从慧芬身后一把将她搂著。
国良说道:「啊!我的老婆大人,还不快点便要迟到了。」
这时慧芬却呶著小咀的说道:「老公,你看看这裙子好像已不合身了!是否紧了一点呢?」
国良则说道:「那会呢!我的老婆大人这麼美,穿甚麼也是最漂亮的。」
慧芬的确是一名大美人,在大学的时期更层被同学们称為一校之花呢!现虽已是一名女孩的母亲了,但依然是貌美如昔。她那像瓜子般的面蛋、衬托著一双水汪汪像会说话的眼睛、高高的鼻子、红润细小的樱唇,白裡透红的肌肤、168 CM的身高,在生育过后,变成 35C”24”35”都要比已往来得更為丰满的迷人身段,与少女时的她相比,现在还增添了一份成熟少妇的独特韵味,走在街上仍迷倒不小男仕目光呢!
这时,在国良的催促下,确实时候亦已不早了。而慧芬今天亦是第一天上班,确是守时要紧呢!这时,慧芬已顾不了这套衣服是否很合身了。接著,便与国良赶快的出门,夫妇两人,在车站上吻了对方一趟后,便各自上班去了。还不到十多分鐘的车程,慧芬已準时抵达学校了。这时,慧芬正看看碗錶,时候还是早一了点呀!心裡更埋怨著丈夫还
催促得那麼急干甚呢?当慧芬步入学校那大楼裡,四週还是寂静一遍的,应还没到学生们回来上课的时候啊!这时,慧芬便四处张望,看看有没有教职员可以询问?正当慧芬四处张望之际,她身后便突然传来了一男子的声音!那男子叫道:「这位小姐!妳是来找谁的?」
接著慧芬便回过头来,她只见一名身材魁梧,皮肤黑黑的中年汉子,约是五十多岁吧!长相更是有点兇巴巴的,但细看那人一身的装扮,相信是这所学校的校役来的,这时,慧芬更微笑著步向那人。
慧芬微笑著道:「早晨!你好啊!不好意思,我叫陈慧芬,是今天才到来上任的教师。」
那人听后,便说道:「哦!是老师吗?第一天上班嘛,怪不得妳那麼早便来到了。」
慧芬又说道:「先生不知怎样称呼呢?」
那人说道:「啊!这裡人们都唤我作德叔的,妳以后便叫我德叔好了。」
慧芬又微笑著说道:「德叔你好啊!请问校长先生回来了没有呢?」
德叔答道:「啊!校长先生当然没那麼早晨呀!不若由我先带妳到教员室裡坐下来,在那裡等著,待他们回来后,我便代妳通传一声吧!」
在答谢过德叔后,慧芬便在德叔的引领下,到了上层的教员室裡坐下来了。这时,慧芬心裡想到,这所学府的规模虽很小,而且还是一所女校,但在这裡当教师也是不错呢!干下去应没有甚麼难的。慧芬边呆待在教员室裡想著,不经不觉
间,其他的教师们都已回来上学了。这时,有一名年约三十多岁,架著眼镜,西装毕挺的男子,正步入教员室内,细看他长相甚為猥琐,那人还微笑著的向这边慧芬跑过来。
那男子还向慧芬说道:「妳好啊!是陈慧芬老师吗?我是本校的教务主任,赵阮昌。」
慧芬更即时站起来与那赵主任握手互相介绍一番,接著,那赵主任便给慧芬引见校长。这时,慧芬已与那赵主任进了校长的办工室裡。内裡,正坐在宽大的办公卓背后的,是一名四十多岁,胖胖的中年男子,同样地架著眼镜,长相则要比那赵主任正直得多了。这时,那赵主任便站到一旁。
但却首先开腔恭敬的向著慧芬介绍道:「陈老师,这位便是本校的校长,王维仁先生。」
这时那王校长客套的对慧芬说道:「啊!是陈慧芬老师吗?欢迎欢迎妳来这裡任教。」
慧芬亦马上客套地回答:「王校长别客气,能在这裡任教,是我的光荣呢。」
在慧芬与那王校长互相介绍倾谈一番后,那王校长看看碗表后,便分咐那赵主任马上替慧芬安排办公位置,及带她往校内巡视一番。於事,慧芬便跟著那赵主任在那并不大的学校大楼内巡视了半天,听著他口若悬河的介绍道校内的一切事物,一下子便过了半天了。最后,那赵主任才安顿好慧芬的办公位置及让她与其他的教职员互相应悉。慧芬在校内被安排任教高年班的文学科,那是她的专长呢
忙了半天,慧芬这时才能閒下来,还衬著还没有课堂,她便开始整理著自己的办公位置,而她那办公位置,虽然并不好,是偏离了其他老师们一点,但也颇算宽敞。这时,其他的老师们都已去了上课堂了,就只剩下慧芬一人独自在教员室内执拾著自己那办公位置。就在这时,那校役德叔,正拿著清洁用具进来,準备干他平日的打扫工作。
这时,德叔还对著慧芬笑著说道:「陈老师还真勤力呀,有甚麼分咐我便行呀,怎麼要自己来动手啊?」慧芬随即微笑的回答道:「德叔真客气了,这点小事,让我自己行了,还是别打扰你工作吧!」接著,慧芬便只顾忙著整理东西,并没有理会德叔了。这时的德叔,正边清洁著其他教师们的办公卓子,边正上下打亮著慧芬这位刚来上任的漂亮女教师,因赏著她的一张清秀美丽的面孔,长长而微卷曲的秀髮,虽是穿了套装裙子,但德叔仍然能看得出,慧芬拥有一赋线条极之迷人的身段,由其是她胸前那双丰满的乳房,坚挺地掛於胸前高耸得差点儿要破衣而出似的。
还有更令德叔看得著迷的,是在慧芬那贴身的短裙下,紧紧包裹著那浑圆的屁股,还微微的向上翘起的,看上去便知充满弹性了,而那令人想入非非的小内裤痕跡,亦清彻地浮现在那浑圆的曲线上!还有慧芬外露出裙子的一双洁白修长的美腿,在那高根鞋的衬托下,更显得线条优美额外迷人。
正忙著整理东西的慧芬,不停地上下俯著身子,尽显出她那曲线玲瓏,丰满撩人的体态,这样子,直教德叔看得不禁轻舔著自己的唇边,当然了,在这所学校裡,教师不多,女教师更是小之又小,有的都是已年过四十或是没甚看头的!今天难得来了这麼一位年轻貌美,漂亮动人的女教师,不令德叔多看两眼才怪呢!
别看德叔已是年过五十的中年汉子,他的慾念,还远要比一般年青人来得强啊!虽则他收入微薄,但他仍经常需要到那些烟花之地流连,去找些妓女来替他消退一下慾火呢!德叔这人,正就是一头不折不扣的老淫虫。这时,德叔边打扫著,边不时偷望著慧芬,不知不觉间,他已打扫来到慧芬的位置了。而慧芬亦没有察觉到,德叔那双充满淫贱的目光,早已在自己的身体贪婪地上下打亮著呢!
这时,那办公位置的旧东西,已把慧芬弄得香汗淋灕了,於事她便把那套装的夹克脱了下来,好让自己凉快一点,接著,她更俯下了身子,整理著抽屉裡的杂物。慧芬这时还没有察觉到,自己这样一来,衣领内的春光便外洩了!而刚好在她身前的德叔,当然就能看过正著了!这时,德叔那淫贱的目光,已贪婪地瞄向慧芬的衣那领内了。
慧芬那条深深而洁白的乳沟,及一双令任何男人看了也会马上兴奋起来的丰满乳房,被一个白色蕾丝胸罩包裹著,而那双美乳,更随著她整理杂物时摇晃著!这直德庆叔看得血脉沸腾,在他裤档内,亦马上隆起了一件巨大的东西来。但正当德叔正色迷迷地偷窥著慧芬,看得他连唾液也重咀角裡渗漏了出来的时候,那恼人的课堂鐘声,把正在大饱眼福的他惊醒了!这时德叔才醒觉到,自己為了偷窥著眼前这位刚上任的漂亮女教师,而担误了一点功夫。於事,德叔只好强忍著把视线移开,心拾好心情,无奈地赶快收拾好自己的东西,跑回自己的岗位去了。
好不容易过了一天,终於也到了下课的时候了!一大批的年轻女学生,正缓缓的步离学校大楼,下课回家去了。而在校园的大门前,那赵主任正手放在后面,一本正经的站立著,像一些国家元首检阅著士兵们似的,而他更不时叫著一些女学生们停下来训示一番呢!
他边看著这些女学生们一批批的途经身前,而那赵主任,更常把目光打亮著一些高年级的女学生们,看著她们所散发出青春活泼,特别是那些十六七岁,已长得亭亭玉立的女学生们,在那套像极水手装束的校服衬托下,白嫩的肌肤与发育得刚刚初熟的身段,更是尽显青春迷人的气色。这时的赵主任,面上所展现的笑容,实是令人一眼便能看出,猥琐而又淫窃的!赵主任一直的站著,直至校内的女学生们大部份都已下课回家后,他才缓缓地步回学校大楼内去。
接下来,赵主任又步进了教员室裡去,在他才刚步入教员室的剎那,他的目光,便马上被一双美腿所吸引著了。而能拥有这样吸引力的,当然就是正坐在一旁,正忙著準备课题的的陈慧芬老师了。这时的慧芬,正坐在办公位置裡,而她那办公桌子,下面还可以看到她正把那双美腿交叉的迭起来呢!这时,那教员室内,除了慧芬外,还有一至两名教师还没下班,大家都分别忙著自己的工作。在不远处的,还有德叔正在打扫著地方。而这时的赵主任,已展露出他那招牌式的
猥琐笑容,走到了慧芬的办公位置来了。
他又猥琐地微笑向慧芬说道:「啊!陈老师,怎麼第一天上班便忘记了下班呀。」
这时慧芬亦抬起头来回答道:「呀!赵主任,我第一天任教,还有很多地方不足的,当然要勤力一点,不能影响到同学们的进度啊!」
赵主任随即殷勤地说道:「妳有那方面的问题?看我能否帮上一把呢?」
这时,赵主任更绕到了慧芬身旁,俯身看著她的课题。赵主任的举动,已给在不远处正打扫著地方的德叔看到了!老江湖的他,一眼便能看穿那赵主任,只是垂涎慧芬的美色,借故亲近吧!
这时,德叔心裡想著:「嘿!老赵这色鬼,又来这一套了!帮忙?他才懂个屁!」
的而且确,这时正贴近著慧芬的赵主任,他正用鼻子感受著,从慧芬身上所散发的幽幽女性体香!然而,更令赵主任不愿离去的,就是,他此刻所俯身的角度,正好能够从慧芬的衣领口处,偷窥著她的胸脯呢!而另外在不远处打扫著的德叔,亦渐渐地移近至慧芬的办公位置前了,而他那双淫眼,随即紧盯著在办公桌子下,慧芬一双正外露出那短裙外,交
叉紧迭起来的美腿。而就在这时,慧芬在毫不在意下把那双交迭起来的美腿,缓缓地转换了一趟,这样子,直教德叔差点儿叫了出来!在那双美腿的尽头,慧芬那短裙内的迷人三角,她今天所穿的那白色的蕾丝小内裤,已尽收入德叔眼帘了。虽是惊鸿一瞥,已令德叔兴奋得莫名了。
可怜的慧芬,正忙碌著工作,更全然不知道,在这作育英材的地方内,竟然分别被两头无耻的色狼窥视著自己的身体。幸好,这时慧芬的手提电话响起来了,而且还是她的丈夫国良来电的!这趟来电,正好来得合时,把那赵主任及德叔,这两头正著偷窥著人家的色狼惊醒过来了!待慧芬掛断电话后,那赵主任还假装著正经的看看碗錶!接著向慧芬说道:「啊!时候已不早了。妳还是早点回家吧!明天才继续吧!工作也不能一下子便干得完呢!切记不要為工作而弄坏身子啊!」
接著,那赵主任轻拍向慧芬的香肩,便再次地把手放回后面,缓缓地步离开教员室,就在教他离开教员室期间,赵主任还与他那同好!德叔打了个照面,两人还互相向著对方瞟了一眼后,便点头的问好,接著赵主任便离开了。这时,慧芬已赶紧的收拾好东西,準备离去了。她临行前,还对著德叔微笑的说了声再见!便冲冲的离去了。接著,慧芬便相约了丈夫,一起回娘家去探望父母,及看看自己的小女儿呢。这夜,当慧芬与国良回到自己的家裡,各自梳洗后正準备就枕的时候,国良正从后轻轻的抱著妻子。这时国良高兴的说道:「老婆大人,告诉妳一件事情吧!这趟我可把霉运踢走了。」
慧芬则转过身来搂著丈夫道:「甚麼事令你那样高兴呢?」国良说道:「今天,我在公司内被点名提升了。而且在不久后,更可获得公司推荐到美国去实习呢!妳说我是不是可把霉运踢走呢!」而慧芬则愁著脸的道:「到美国实习?那我们怎办?起不是要分开来吗?」国良则马上说道:「唏!只是三个月吧!待完成实习后,我便可马上回来的啊!那时候,我便可获进升為经理的呢!这样,我们很快便可把现况改善过来了。而妳亦不需要那麼操劳的跑到外面去工作啊!」
慧芬则娇媚的说道:「那麼,你要困著我当你的煮饭婆吗?」
这时国良即答道:「不当煮饭婆,便当我的心肝宝贝吧!」
接著,两夫妇便紧紧的拥吻起来!而接下来的,当然就是两夫妇亲热地恩爱起来啊!亲蜜缠绵,更胜千言万语了!然而,另一方面,这夜的德叔,正在学校的宿舍内辗转难眠,他正躺在睡床上,回味著今天偷窥著慧芬这位刚刚来上任的漂亮女教师时那种情景。
德叔边想著,在这裡干了那麼多个年头,几层看过像慧芬这样年轻貌美的女教师呢!此刻,德叔正幻想著慧芬那动人娇躯,而自己正把亦裸著的她,压在胯下猛烈的干起来!想得入神的德叔,还从裤档内掏出了他那巨大的肉棒在不停的套弄起来,口中还不断喃喃细语著!
他细语道:「啊!陈老师啊!快让老子我填满妳的蜜穴吧!老子要操死妳这骚货啊!」
德叔这老淫虫,这夜不断幻想著与慧芬缠绵,碍於近来银根短缺,口袋裡没有剩餘的钱,於事他便只能自行手淫了数遍后,把即压的慾火宣洩掉了,才能呼呼大睡呢!
隔天的清早,德叔老早便已在学校内干著清洁工作了。这时,他正在楼梯间打扫著,而刚考,慧芬亦在这时段返抵学校了,而慧芬今天,更穿了一套黑色的套装裙子,配衬著浅蓝色的恤衫,而下身的还是一条长不及滕的鬆身裙子,比昨天的她看来,更多添了几分端庄清丽。而德叔当然注意到,昨夜令自己辗转难眠幻想著要一亲香泽的美人回来了。
而这时的慧芬,正拿著一袋子的东西,缓缓的走进梯间,步向那在上层的教员室裡去了,而当她碰见了这时在梯间裡打扫著的德叔时,慧芬还向著她报以一个甜美的笑容,更温柔地对德叔喊了一声早晨,而德叔亦礼貌的向慧芬回报了一声早晨后,相方便擦身而过了。
这时,德叔更马上深深地吸了一口气,因自慧芬身上所散发出的淡淡幽香,此刻正扑鼻而来,把这原本空气混浊的梯间,马上变得香气四溢,这种女性的特有体香,能勾起天下男性的慾念。而德叔这头好色的老淫虫,又起会放过呢!他那双淫眼,亦随即在上下打亮著这位漂亮女教师起来。而慧芬当然没有察觉到,她还继续缓缓地往上层跑去。而德叔正色迷迷的看著慧芬的背影,他那目光,更是紧盯著慧芬的背影而向上望去,在那鬆身的短裙子下,黑色的高根,修长洁白的美腿,把慧芬衬托得更婀娜多姿,窈窕动人。
德叔那色迷迷的目光,当然不会只偷望著这双美腿那样简单,随著慧芬步往上层,在她那鬆身裙子的摆动下,德叔的目光,更贪婪地沿著那双美腿,一直的往上移,正当慧芬步往上层高处的时候,德叔终於看到了,从梯间裡的倾斜角度,慧芬的裙内春光,已被德叔窥看得一览无遗了,慧芬她今天穿了一条粉红色的蕾丝小内裤,那条小内裤,更包裹不住她那丰满浑圆的美臀,那两团雪白的美肉,更配合著慧芬优雅的步姿拾级而上,在左右婀娜的扭动著。
这样的美景,教德叔看得呆了,他那些唾液,又再一次地从咀角裡渗了到身上来。可惜慧芬还懵然不知,德叔竟在楼梯间下流地偷窥著自己的裙内春光呢!当然,德叔在这方面,实是老手来的!他经常也在学校梯间裡,亦是这样偷窥著女学生们的,当然不会那麼容易比察觉呢!正当德叔定过神来后,他便赶快的把梯间打扫完,接著便再次走进那教员室裡,他当然是要看看这位漂亮女教师了。这时,德叔边打扫著,边移近了慧芬的位置了,只见慧芬把一件二件的东西,放到卓子上来。
这时,德叔则多口的向慧芬问道:「啊!陈老师,是甚麼东西来的,别緻得很呀!」
慧芬则笑著回答道:「没甚麼特别的,只是一些家庭的生活照吧!」
这时,慧芬还把自己一些已装在别緻相框内的家庭照片,递给德叔看,这些相片,全都是慧芬与丈夫及女儿的生活照片,她还向德叔介绍到自己的丈夫和女儿呢!这时,德叔边看著,边讚美著她们夫妇很相衬,还盛讚道慧芬的女儿美丽可爱!他们倾谈一番后,便各自的返回自己岗位继续工作了。
作者: sexxiaoyao    時間: 2008-8-25 07:10 PM

作者: sexxiaoyao    時間: 2008-8-25 07:16 PM

作者: yryibiao    時間: 2008-8-27 03:42 AM     標題: 好文章

漫漫引人入胜,妙!
作者: cznt    時間: 2008-8-27 06:29 AM

作者: abcdefgabcdefg    時間: 2008-9-15 07:15 AM

作者: wjg01    時間: 2009-6-20 04:45 PM

高手
作者: dzx7373    時間: 2009-9-18 07:52 AM

作者: 4885957    時間: 2009-9-19 04:09 PM

作者: wangzia    時間: 2009-9-24 07:00 AM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

作者: whljx    時間: 2009-9-28 01:56 AM

作者: 123456ljz    時間: 2009-9-28 06:25 AM

作者: victor001    時間: 2009-10-18 12:05 PM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

引人入胜,感谢楼主提供分享
作者: ohye11    時間: 2009-10-20 05:45 AM

yous shi ge tai jian
作者: cjx5166    時間: 2009-10-21 12:20 PM

这时,慧芬还把自己一些已装在别緻相框内的家庭照片,递给德叔看,这些相片,全都是慧芬与丈夫及女儿的生活照片,她还向德叔介绍到自己的丈夫和女儿呢!这时,德叔边看著,边讚美著她们夫妇很相衬,还盛讚道慧芬的女儿美丽可爱!他们倾谈一番后,便各自的返回自己岗位继续工作了。
作者: 591    時間: 2009-10-22 02:31 PM     標題: ding

din
作者: duweiwei001    時間: 2009-10-23 02:31 AM

ding
作者: tiantangzhihun    時間: 2009-11-8 07:38 PM

hfghfgdfg
作者: xy1115    時間: 2009-11-9 02:51 PM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

!!!
作者: 198384MINGYE    時間: 2009-11-10 06:18 AM

作者: shekels    時間: 2009-11-12 08:28 AM

作者: shekels    時間: 2009-11-12 08:28 AM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

作者: master.jj    時間: 2009-11-12 03:15 PM

很不错
作者: xianyunlala    時間: 2009-11-13 04:08 AM

作者: zyxqsx    時間: 2009-11-14 11:18 PM

作者: spm123    時間: 2009-11-18 05:50 AM

作者: zjkk001    時間: 2009-11-24 01:27 AM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

DDDDDDDDDD沙发
作者: lyh19900109    時間: 2009-11-30 10:17 AM

极品啊,这个要收藏地,好好看看
作者: zjkk001    時間: 2009-12-1 07:23 AM

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 13614597871    時間: 2009-12-5 02:30 AM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

作者: lwf0535    時間: 2009-12-5 02:53 AM

作者: sxtzy    時間: 2009-12-6 05:04 PM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

ding
作者: winwincan    時間: 2009-12-8 05:27 PM

作者: njchnj    時間: 2009-12-11 02:31 PM

作者: blue_eaglet    時間: 2009-12-12 07:11 AM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

怎么没写完
作者: a2088969    時間: 2009-12-12 03:19 PM     標題: 回復 #2 sexxiaoyao 的帖子

顶顶
作者: xjhm001    時間: 2009-12-12 04:09 PM     標題: 出风格的吃饭

所的风格说的
作者: abcdefgabcdefg    時間: 2009-12-13 01:17 PM

作者: 24qwas    時間: 2009-12-20 03:36 AM

不知在那里可以下栽。
作者: chashuangxi    時間: 2009-12-20 04:37 AM

作者: king3180    時間: 2009-12-24 03:34 PM

楼主后面那?
作者: 330269992    時間: 2009-12-26 08:37 PM

作者: abcdefgabcdefg    時間: 2009-12-27 11:45 AM

作者: shijinlong    時間: 2009-12-27 10:00 PM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

w
作者: qazwsx1234567    時間: 2010-1-29 01:39 AM

作者: xuanxing912    時間: 2010-2-7 02:46 PM

不错错。我想继续看
作者: csw900609    時間: 2010-2-8 07:31 PM

解决
作者: woshangwangle    時間: 2010-2-10 07:33 PM

ddddddddddddd
作者: zhangxia345    時間: 2010-2-11 03:36 PM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

作者: szwxc    時間: 2010-2-12 05:26 AM

作者: simplyjxq    時間: 2010-2-16 12:00 PM

作者: zhi123456    時間: 2010-2-17 04:07 PM

作者: yaoqian23    時間: 2010-2-19 01:12 AM

作者: abc1970    時間: 2010-2-20 11:12 AM

作者: qazwsx123    時間: 2010-2-20 02:23 PM

作者: sunshinehmily    時間: 2010-3-9 03:22 AM

作者: intime    時間: 2010-3-9 04:21 PM

晕…………还没开干就囧了……
作者: za110120    時間: 2010-3-11 08:26 AM

?
作者: haoxo    時間: 2010-3-15 06:14 AM     標題: hhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: lynn826    時間: 2010-3-21 03:13 PM

作者: 云端漫步者哦    時間: 2010-3-21 03:23 PM

好看
作者: boy21432143    時間: 2010-3-21 05:29 PM

ffffffffffffffffffffffffffff
作者: zxy119    時間: 2010-3-22 04:51 AM

作者: 乾卦第五爻    時間: 2010-3-22 07:13 AM     標題: 010

有 新母女狩猎者 吗?
作者: a5500483    時間: 2010-6-6 10:55 AM

作者: pinekings    時間: 2010-6-7 06:56 AM

作者: feng388    時間: 2010-6-8 03:40 AM

,.m
作者: jj85112248    時間: 2010-6-9 01:10 PM

作者: iver    時間: 2010-6-9 02:25 PM

下文呢
作者: iqiaugfg    時間: 2010-6-9 06:41 PM

作者: jy0213920    時間: 2010-6-20 07:38 AM

0。52
作者: liu3441178    時間: 2010-7-19 01:54 PM

作者: 半天云008    時間: 2010-7-19 04:19 PM

地对德叔喊了一声早晨,而德叔亦礼貌的向慧芬回报了一声早晨后,相方便擦身而过了。
这时,德叔更马上深深地吸了一口气,因自慧芬身上所散发出的淡淡幽香,此刻正扑鼻而来,把这原本空气混浊的梯间,马上变得香气四溢,这种女性的特有体香,能勾起天下男性的慾念。而德叔这头好色的老淫虫,又起会放过呢!他那双淫眼,亦随即在上下打亮著这位漂亮女教师起来。而慧芬当然没有察觉到,她还继续缓缓地往上层跑去。而德叔正色迷迷的看著慧芬的背影,他那目光,更是紧盯著慧芬的背影而向上望去,在那鬆身的短裙子下,黑色的高根,修长洁白的美腿,把慧芬衬托得更婀娜多姿,窈窕动人。
德叔那色迷迷的目光,当然不会只偷望著这双美腿那样简单,随著慧芬步往上层,在她那鬆身裙子的摆动下,德叔的目光,更贪婪地沿著那双美腿,一直的往上移,正当慧芬步往上层高处的时候,德叔终於看到了,从梯间裡的倾斜角度,慧芬的裙内春光,已被德叔窥看得一览无遗了,慧芬她今天穿了一条粉红色的蕾丝小内裤,那条小内裤,更包裹不住她那丰满浑圆的美臀,那两团雪白的美肉,更配合著慧芬优雅的步姿拾级而上,在左右婀娜的扭动著。
这样的美景,教德叔看得呆了,他那些唾液,又再一次地从咀角裡渗了到身上来。可惜慧芬还懵然不知,德叔竟在楼梯间下流地偷窥著自己的裙内春光呢!当然,德叔在这方面,实是老手来的!他经常也在学校梯间裡,亦是这样偷窥著女学生们的,当然不会那麼容易比察觉呢!正当德叔定过神来后,他便赶快的把梯间打扫完,接著便再次走进那教员室裡,他当然是要看看这位漂亮女教师了。这时,德叔边打扫著,边移近了慧芬的位置了,只见慧芬把一件二件的东西,放到卓子上来。
这时,德叔则多口的向慧芬问道:「啊!陈老师,是甚麼东西来的,别緻得很呀!」
慧芬则笑著回答道:「没甚麼特别的,只是一些家庭的生活照吧!」
作者: yinwowo19870222    時間: 2010-7-20 01:07 PM

随碟附送对方的萨芬
作者: 2010@08    時間: 2010-8-3 05:41 PM     標題: 56第一

作者: q813869935    時間: 2011-2-24 10:20 AM

作者: LJ7311    時間: 2011-2-24 05:59 PM

作者: 152115    時間: 2011-3-10 03:47 PM

:) :)
作者: bushiba    時間: 2011-4-2 02:59 PM

怎么看不到第二页呢
作者: blfish    時間: 2011-4-5 12:29 AM

我用手机看,怎么不全呢?
作者: 270605090    時間: 2011-4-6 03:30 AM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

:) :) :) :) :) :) :)
作者: 876543211    時間: 2011-4-25 02:34 PM

作者: hnjw    時間: 2011-4-28 11:28 PM

Japan translated to china
作者: qwaszx5432    時間: 2014-5-18 08:34 AM

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: QLD    時間: 2014-5-19 07:18 AM     標題: 1

作者: jjww23    時間: 2014-5-21 08:56 AM

作者: qiufengsese123    時間: 2014-5-22 07:43 AM

喜欢老师
作者: rehuoqingyuan    時間: 2014-5-26 03:28 AM     標題: ,,,

作者: qiufengsese123    時間: 2014-6-6 10:24 AM

喜欢人妻
作者: gagdgs    時間: 2014-6-27 12:51 AM

ddddddddddddddddd
作者: yzz5888    時間: 2014-6-27 01:40 AM

作者: crw2010    時間: 2014-7-23 04:38 PM

乖乖啦啦啦啦德玛西亚
作者: koy1111    時間: 2014-7-23 05:06 PM

作者: caoyongqiang    時間: 2014-9-6 08:47 PM     標題: 1232

hao
作者: sd2444880    時間: 2014-11-26 02:05 PM     標題: 回復 #1 zywftt66 的帖子

o
作者: alon2000    時間: 2016-10-25 06:13 AM

作者: windyzl    時間: 2017-2-7 01:37 PM

真是好文章啊,谢谢楼主
作者: tthz    時間: 2017-7-4 12:56 AM

Tttttt

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0